Мне кажется, что доча прихрамывает, и всё! Вот никому это не кажется, кроме меня, никто не видит! У ортопеда были в год, а до этого месяцев в 6. Все нормально. Пошла она хорошо в год и месяц. Сейчас год и три. Ходит, конечно, смешно, ножки как-то «нараскоряку» … Читать далее
Нужны в бассейн. С задником. Типа «кроксов». Может у кого есть??? Или посоветуйте, где купить? Размер маленький, 20... Во вторник в бассейн, а мы без обуви...
Я не могу ей одеть модную шапочку без завязок- видели же, сейчас все такие носят? Мне нравится, как смотрится... Сразу стягивает! И все равно ей, что на улице всего плюс 10... Поэтому носим только с завязочками. Не глобальная проблема, конечно. Но меня … Читать далее
Или «дутики» с шерстяным подкладом? Просто многие говорят, что ходят в таких всю зиму и ноги не мерзнут... В +5 можно было бы уже одеть хоть те, хоть те.
У кого у деток длинные волосики, год-полтора которым- как часто вы голову моете?
25 августа 2015 06:57
Нам приходится мыть голову каждый день, а она это ОЧЕНЬ не любит! Иначе сосульками волосики, вид неопрятный... Если кушает что-то, обязательно по волосам руками пройдет... У вас как?
У меня доча вытащит ящик с игрушками, повыбрасывает все из него и все… Хочется что-то новое купить ей, а что-я даже не знаю! Чтобы играла! Пирамидка просто неинтересна… Кубики тоже. С кнопочками вроде еще прокатывает. Понажимать. Книжки любит, читаем … Читать далее