Вообщем сегодня мне подруга рассказала историю, которая произошла с ее тетей вчера. Стояла ее тетя ( женщина уже в годах) со своей подругой около аптеки и болтали. К ним подошла девушка с коляской…Читать далее
В общем в предыдущем посте я писала про то что у меня была задержка через 5 мес после КС. Слава богу это не беременность. Ходила к врачу, сдала все мазки и Узи. Все в норме. Врач сказал что…Читать далее
Девочки) а у нас первый зубик начал вылазить) Доченька об мою щеку решила десна почесать, и я почувствовала что она как будто царапнула)) посмотрела а там))))) торчит ))) 1 миллиметр где то…Читать далее
Девочки подскажите, может было у кого такое?? После КС прошло 5 месяцев. Ребенок на ИВ, Не пришли месячные в срок( должны были начаться в начале января) и ноет низ живота. В области шва ноет…Читать далее
Мы все думали, какой подарок сделать бабушкам на НГ. И вот решили сходить на фотосет и подарить им фото внученьки в рамке) Всех с наступающими праздниками!!! Счастья и добра Вам и Вашим деткам…Читать далее
Девочки хотелось бы узнать. А как ваши детки перенесли эти прививки. Просто у меня информация, что они очень «тяжелые». И что дети их переносят плохо. Температура и все такое. Нам завтра идти…Читать далее
Дорогие бэбирушечки! Ищу подруг, для общения и прогулок с нашими малышами. К сожалению подруг у меня мало в этом городе, т.к проживаю я тут не давно. Возможны прогулочки с нашими малышами) Всем…Читать далее
Как же быстро летит время! Вроде только вчера мне положили на грудь малышку весом 3770 и ростом 54 см. А сейчас она уже умеет держать и играть погремушечками, активно гулит и переворачивается…Читать далее
Девочки осталось много витаминов для беременных, выкидывать жалко. Может кому нужно. Феррум-лек, калия йод, сорбифер дурулес, компливит, и элевит пронаталь. Со сроками годности все в порядке…Читать далее