Привет всем! Вдруг кто сталкивался:
Последний месяц замучил дикий аппетит.Чувства голода нет, но бесконтрольное желание что-то жрать — есть. Вот почитала в интернете о возможных причинах, среди них и неправильный режим сна, и стрессы, и прием ОК. По … Читать далее
Пью регулон, 7 дней перерыв был , должна была 20го выпить первую таблетку из новой пачки. Купила таблетки только сегодня. Как пить теперь? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Меня интересуют отзывы о «монстр-траки», «три богатыря» и «лалалэнд», первые два для ребенка выбираю, но хочу услышать интересно ли, потому что машинки монстр-трак малому очень нравятся, а понравится ли фильм…
Кто-нибудь объяснит мне почему все цветы у меня в длину растут, а не в ширь? Все что покупала в приличном виде - все в итоге становится каким-то уродливым. Листья не становятся широкими и большими - вся сила уходит в рост в длину. У меня каланхое на … Читать далее
У кого такой комплект? Штаны 100г/м² - это холодные штаны? Я не пойму. Поддева есть, но не будет мерзнуть ребёнок в таких штанах, играя в саду на улице? И ещё вопрос: Lassie размер в размер идут, или +6?
Кто недавно учился, или учится сейчас? Где и что по ценам?
Старшая учится в 6-м классе. позавчера принесла бумажку на которой адрес сайта и сказали вписать на эту бумажку номер свидетельства о рождении и айди, который дадут после регистрации на этом сайте. якобы обязательно зарегистрироваться, будут сдавать … Читать далее
Програмка для андроида. бывает программа что бы быстренько замащать прыщик с телефона?) или только компьютер мне в помощь?