Нашла видео первого свадебного танца. В нашем мне нравится конец (потому что сама придумала, того и нравится) покажите свое свадебное видео? Было бы очень интересно посмотреть
Девочки всем привет! Кто принимал и отменил в начале беременности данные препараты, как у вас протекала беременность? Вы доносили ребенка? Подскажите как и когда отменяли. Спасибо
Спасибо всем вам огромное, всем всем кто меня поддержал! Я не успевала читать личные сообщения и оповещения в теме ниже, и знаете, это было безумно приятно. А еще, спасибо всем тем, кто поделился своей историей. Мы с вами знаем, что все к лучшему, как … Читать далее
Привет девочки. Заходила сюда очень редко, накопилось куча оповещений, кого то просматривала, кому то комментировала, заходить сюда перестала, потому что ребенка больше не планируем, по причине того, что я развелась. 1 июня я официально получила развод, … Читать далее
Девочки, всем привет. Так получилось что мы сейчас в Питере. Хотим с мамой сходить в часовню Ксении Петербуржской, проблема в том что маме 3 дня назад сделали операцию на голову. Вопрос вот в чем, знаем что народу там обычно очень очень много, а как … Читать далее
Привет дорогие девочки, я помоему уже 100 лет не писала, но читаю вас и комментирую) Решила я что пора начать худеть к лету да и вообще… Пока я планирую правильное питание, обруч с шипами, и вот многие занимаются с Джиллиан Майклс, девочки, эффективно … Читать далее
Привет всем девочкам!!! Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году останутся все неудачи и печали, а в новый год, заберите с собой только теплые воспоминания и радостные события! Сегодня у меня запланирован предновогодний шоппинг, … Читать далее
Девочки! Спасибо Вам всем большое за поздравления и пожелания в день моего рождения! Мне было просто безумно приятно! Спасибо каждой из вас! Я вас очень люблю и ценю, я очень рада что знаю Вас и хочу чтобы у каждой из вас все получилось, все сбылось … Читать далее
Убираю галочку, написано укажите. Как убрать? P.S по вопросам в ЛС, нет, я не , просто уже устала планировать
Всем привет! У мамы 2 ноября день рождения, ломаю голову что подарить. Посоветуйте пожалуйста. А что вы дарите маме на день рождения?