Малышу восьмой месяц. У кого был опыт использования? Есть смысл? Экономит деньги по сравнению с одноразовыми? Малышу в них удобно? Держу сына в одноразовых, но на несколько часов в день одеваю обычные хб трусики и выкладываю на больничную пеленку, сверху … Читать далее
Как давно я здесь не была))) соскучилась)))
Девочки, кого интересует работа в Симферополе(4 часа в день, не дома - в офисе, з/п от 12000 руб) оператором на исходящих звонках - пишите в личку!
Выхожу из душа.
Сын:"Мама, почему ты не включаешь вентилятор?"
Я:"Потому что голова мокрая!"
Сын:"Мама, так надо ручками!")))
Потянуло меня сегодня на вкус детства) ням-нямка)
В пути на работу провожу в автобусе сейчас 1,5 часа в одну сторону и 1,5 часа в другую. Как дальнобойщик)
Иногда музыку любимую слушаю. Но чаще люблю читать.
От электронной книги и аудиокниг удовольствия не получаю, ненастоящие они какие-то)
Покупать … Читать далее
Попался в интернете рецептик и решила после работы попробовать сделать. Как оказалось, все очень просто и отлично подойдёт для перекуса на природе или в обеденный перерыв на работе.
Смешала немного картофельного пюре, творога, укропа, твердого сыра, … Читать далее
Собираемся с мужем в июле идти в отпуск и нам предстоит дальняя поездка в автобусе - часов 6, думаю.
Переживаю, как сын ее перенесет. Заметила, что он в меня пошел - его укачивает в дороге в машине. Раз на раз, конечно, не приходится - можем без приключений … Читать далее
Собираюсь утром на работу. 7:30 утра. Муж с сыном спят. Просыпается сын, садится на кровати:"Мама, я же тебя не поцеловал!"
"Не поцеловал...?"
"Нет!"
Целует)😘
"И ты меня!"
Целую сонную теплую мягкую моську💋
Заряд позитива и тепла на целый день)