Девочки кто как худел или худеет помогите пожалуйста- пришлите меню и результат.Или результативный метод похудения. С тапками и советом купить скотч — мимо. Заранее спасибо мои хорошие.
Все девоньки собираюсь в РД. Схваток нет, треников нет, воды и пробка не отходили. Просто уже 40 нед и 3 дня- Г отправил в роддом с перенашиванием и отеками рук и ног. Кстати отеки и не такие большие как могут быть. Вообще их чуть — чуть! Так не хочется … Читать далее
Девоньки, очень тянет поясницу так что ни седеть ни лежать ни ходить не могу. Пробка не отходила, воды тоже, живот иногда немного ноет- практически незаметно. Треников небыло ни в первую Б ни до сего момента! Это они? Треники?
Привет девоньки. У меня вопрос — ждать до 42 нед и ложиться в больницу, чтоб если не рожу вызывали роды или завтра лечь? Вся измучилась уже! Подскажите кто как думает будьте добренькие!))
Сегодня у меня ПДР. Была на приеме у Г. Сказал плод крупный — срочно в роддом. Говорит лучше не доходить Б чем переходить. Еле договорилась что если за 3 дня не рожу, то поеду сдаваться. Очень хочу чтоб все началось дома!!!
Вы даже не представляете какие у меня растяжки на животе.!!! Сегодня ходила в платную клинику на УЗИ. Так там мне врач задал вопрос- девушка вы в аварию попадали? Что врачи не могли лучше зашить? Вы говорит извините но я бы на таких врачей в суд подала, … Читать далее