Всем Привет! Девочки, кто был недавно или в курсе. Как обстоят дела с оплатой картами (виза, мастеркард). И можно ли где то снять деньги без процентов? А то тащить все наличкой это как то совсем…Читать далее
Посоветуйте что почитать, для легкого чтения так сказать)))) Предпочтения: магия, фентези, любовно-фантастические романы, приключения, юмаристическок фентези. Готова к экспериментам))) главное,…Читать далее
Кто знает, подскажите, какое лучше такси вызвать, чтобы точно с автокреслом приехали? А то вызывала как то, приехали без и предлагали на руках везти… перезаказать пришлось, а это время… Спасибо…Читать далее
Восхитительно, невероятно, странно… Но уже прошло 11 месяцев с момента появления моего сыночка. Человечка, который для меня олицетворяет мир. Еще месяц и год… нет не так -ГОД!!! Кажется, что…Читать далее
На самом деле двойной так сказать. И хоть женаты мы уже без малого 5,5 лет… Ровно 8 лет назад, в этот самый день (когда мы еще были очень молоды и наивны), после похода в кино, мой будущий муж…Читать далее
Девчат, кому не сложно, лайкните отзыв про коляску в вк. Победитель получит коляску-трость в подарок. Если выиграю обещаю отдельный пост-отзыв.Всем откликнувшимся СПАСИБО!!! Ну и гоу в друзья…Читать далее
Срок моих родов по узи стоял на 13 мая, др моей подруги, что вносило дополнительную отроту в ожидание. По месячным срок выпадал на 21 мая, т.е. мне было еще ходить и ходить… Рожать я планировала…Читать далее
Нам сегодня 6 месяцев. До сих пор не верю, что это чудо-расчудесное происходит со мной))) Не представляла, что можно любить больше всего на свете такого маленького карапуза, радоваться каждой…Читать далее