Не знаю, что за чертовщина с этим сайтом, но фотки мне удалось скинуть только в отвветы в комментариях. Классная игра, посмотрите. Смотрю сейчас на сайте одного интернет магазина… Ну что угодно,…Читать далее
Надеюсь, вопрос покажется в эфире?
Друзья, выручайте и расскажите, посоветуйте, как это происходит у вас?
Посещение детского сада для нас не затягивается на долго. Ребёнку уже 5 лет, но в…Читать далее
Подскажите, как долго лежать в больнице? врач говорит, что хоть в тот же день иди домой. Чем чревато? Что за ощущения? Удачно ли проходит? Как избежать инфекции?
Ищу дочке скейт 22дюймовый. Понравились эти доски из-за яркости и универсальности. Но цены варьируются от 850 до 6000 в среднем. Я рассчитываю до 2000 на это потратить. Но в чем преимущество…Читать далее
Ступор… Велик есть, беговел есть, самокат, ролики, лыжи, санки, ватрушка, ледянка, от игрушек регулярно избавляюсь, чтобы освободить место под новые перед праздниками (особенно мягких игрушек…Читать далее
Нет на пряже слов… столько то метров, вижу только указана плотность вязания. Но я не слишком опытный вязальщик, подскажите, может из этого что-то и есть метры?
100 g. — 3.53 Oz. 550 mt. -602yds…Читать далее
Привет.
На НГ дочке (3года 10 мес) купили настольные игры. Планировала их заранее — хотелось что-то такое, что при словах «Мама, поигай со мной» не сделает из матери несчастного человека. ненавижу…Читать далее
За фотками и подробностями пишите в лс, здесь плохо грузится. Отдам бесплатно, просто заберите это, пожалуйста. Детские вещи на возраст около 2лет до 3 лет. Женская одежда42 -44р
Какие у вас есть идеи? Кем будут ваши дети на этот новый год?
Моя дочь в год была зайцем, в два снежинкой… А теперь… Хочет быть клубникой Оо. Она сама так решила. Как это должно выглядеть, ума…Читать далее