скажите пожалуйста, кто покупал и одевал компрессионные чулки для родов или бинты? и когда их нужно одевать, или это делает акушерка, медсестра не посредственно перед родами
(чесно говоря стыдно просить..)пожалуйста помогите кто чем может… нужны ходунки столик для кормления прыгунки для ребенка… есть финансовые трудности так как я болела… пожалуйста помогите кто чем может
Благодарю всех кто откликнется!!!
как с помощью арома масел подтянуть кожу на животе и ногах… убрать растяжки… или сделать их менее заметными… может еще какие то советы есть… я после кесарево почти шесть месяцев… начала физические нагрузки… лишнее начнет уходить… кожа об списать буде … Читать далее
с мужем отношения складываются не очень хорошо… во время беременности начиная с шести месяцев секса не было… после родов один раз было… сейчас ребенку шесть месяцев… и отношения рушаться
… я не чувствую нужной и любимой себя… на мои вопросы почему… … Читать далее
я так устала… ничего не хочу больше… плачу по несколько раз на дню… после родов дочери прошло почти полгода… с мужем отношения с. каждым днем все хуже и хуже… на мой взгляд! вот пример вчера… в определенное время купаю ребенка… и раньше он приходя с … Читать далее