Диана
Сургут
Была в сети 2 марта 2018 06:50
Все
Ой девочки, походу запустила я себя… короче, 3 дня назад у меня заболела левая сторона: лопатка, легкое и ребро. С мужем подумали что я не удобно спала и отлежала так что нервы передавила. А…Читать далее
479
Ой растяпушка явчера вечером купила курицу и разделала её по кускам(брала охлажденку) и несколько частей положила в мимку, а остальное убралв в морозильник. Так вот те кусочки которые положила…Читать далее
527
Простите меня за такую тему, к врачу не скоро. А скорую вызвать не могу. Так вот весь вечер болел правый бок внизу живота(вроде где яичник) А вот недавно к этому присоединилось боль сначало…Читать далее
316
Девочки, Как думаете, в машинке можно такую подушку постирать? Если я теплый плед 1.5 спальный стирала в 7 кг машинке. То и подушку наверное получиться по стирать? И какой режим надо ставить…Читать далее
272
Такой вопрос к вам. Моему сыну 1.7. В последние время он часто трогает свою письку, все не чё, но он трогает когда без трусов и сидит. Так во время этого процесса у него писка немного встаетэто…Читать далее
310
У меня в морозильнике лежят персики и сливы, а так же клюква. Так вот хочу ребенку сварить компот. Из чего лучше варить из того что я написала и как? И что потом делать с мякатью? Всем спасибо…Читать далее
238
С тапками мимо! Вот это я понимаю, детство. Будет что с помнитьКак ребенок напрыгался в луже сразу пришли домой и приняли теплую ванну и чай с шиповникомПрыгаем по лужам уже не раз и еще не…Читать далее
939
Сегодня мне преснился прекрасный сон. В нем я была беременна20 недель) я прям чувствовала своего малыша, шевелюшки и даже тяжесть в животике, при что сын мой тоже там былкак будто не сон а реальностьблин…Читать далее
181
У нас во дворе 2 раза сбили детей, первый раз сбили 4-х летнего ребенка(водитель ехал очень спокойно, так как понимает что у нас дети кипешные) но не заметил что под машину выбежал ребенок и…Читать далее
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще