Как убрать жир с живота? Когда сажусь у меня живот превращается в две складки, выглядит очень стремно. Качаю пресс, но чет результат не очень, что еще можно сделать? И я не толстая. В зал ходить не могу так как нет такой роскоши в нашем селе.
В августе какого числа вы выходите на работу?
подскажите, маму укусил клещ вытащили сами и естественно клеща на на какие инфекции не проверяли. Сегодня на месте укуса возникла большая шишка все вокруг красное и болит. Что делать, есть возможность отвезти ее в больницу в приемный покой, но вот не … Читать далее
Обнаружила несколько дней назад бугорки по правую и левую сторону на голове ребенка, на ощупь похоже на шишки.К кому обращаться для обследования? что это может быть?Может это быть особенностью строения черепа? и с одной стороны шишка чуть больше чем … Читать далее
Нам 1.5. Сын стал закатывать такие истерики, что впору бежать из дому. Утром он встает в 5, если каша еще не готова, он орет все время пока она готовится и никак не отвлечь. Не дали то, что просил истерика с валянием по полу. Спать ложимся так же с ужасными … Читать далее
Хотим поехать за границу. Интересуют преимущественно европейские страны. Сколько примерно обходится тур на двух человек и считается ли маленький ребенок?
Месяца четыре я встречаюсь с молодым человеком. Мы не живем вместе. Вчера он сделал мне предложение и все бы ничего, но блин он младше меня. Ему 20 мне 23. Я сказала, что подумаю, но уже сейчас понимаю, что отвечу нет. Люблю его, но боюсь испортить жизнь … Читать далее
Падение было 4 дня назад. Ребенок веселый, не сонливый, зрачки вроде бы тоже в порядке, но вот вчера разик и сегодня он срыгнул. Я переживаю может ли это быть признаком сотрясения, его последствием. Нас осматривала невролог после падения, но ребенок … Читать далее