Проходив 7 дней в садик мы опять заболели… Погуляли на прогулке по луже — мокрые с ног до головы были… А так хорошо шла адаптация на этот раз… В пятницу уже на обед остались… И хорошо себя вели и кушали, и с площадки не убегали… аж плакать хочется
Нам 4,5. Руки время от времени во рту… Начала проявляться аллергия… Почему на этом акцентирую внимание — когда резались молочные зубики — аллергия была постоянным гостем в нашем доме… Не рано ли для прорезывания первых постоянных зубов???
Вот практически и дождалась назначения… Долго, очень долго терпела и ждала… Были горькие слезы обид, несправедливое «задвигание» с занятых позиций, был за это время декрет… Теперь осталось разработать 2 новых должностных инструкции (Начальника ЦЗЛ и … Читать далее
Сегодня заболели… Пока 37.2… И в магазин на улицу надо… На улице тепло… Вот сижу и думаю — идти или нет с малым… Малого не на кого оставить… Если идти в магазин, то только с ним...
На Ростовскую область надвигается грипп… Чем лучше защитить ребенка?? И почему?
1. Оксолиновая мазь в нос
2. Вифирон — мазь в нос
3. По Комаровскому — чаще промывать нос физраствором, поить, проветривать, увлажнять.
Уже который раз снится практически один и тот же сон, правда с разными вариациями. Но суть одна. Мы с моей покойной мамой хотим куда-то поехать, уже даж практически едем, но под конец сна или я оказываюсь сама без нее в автобусе и еду, а она где-то позади … Читать далее
Сделали мы вчера операцию. Эндоскопическая шейверная аденотомия. Под общим наркозом. Ттт все хорошо и уже дома. Оперировал Владимиров!
Все анализы сдали, еще только гепатит не пришел. Отзвонилась Владимирову, записал на госпитализацию по удалению аденоидов на 18 декабря. Как бы прожить это время без новых инфекций и подлечить старые?!!! Как хочется, что эти вечные простуды у нас закончились … Читать далее
Были сегодня у лора(Владимиров). Он дал «бегунок». Реально ли его за 3-4 днясделать? Скорее всего весь вопрос упрется в ЭКГ… Кто знает — где можно его сделать, чтоб в этот или на следующий день получить расшифровку? Ребенку почти 4.
Обычные джинсы малому постирала. Есть джинсы с флисом. Можно ли ему их одеть без колготок? Утром около +10, а днем тепленько - 15-16...
Кто знает номера телефонов Чуваевой и Коротуновой, можете ли ими поделиться? И к кому лучше с ЗРР обратится?