Более опытные родители, подскажите, пожалуйста, где можно отметить ГОДИК малышу? Какое-нить кафе с отдельным банкетным залом человек так эдак на 15? С адекватными ценами и отличной кухней????
Нуждаюсь в ваших отзывах и комментариях о хорошем специалисте хирург-ортопед!!!!!
У кого есть скидочные купоны с сайта некст? Девочки, бросьте, пожалуйста, в личку
Нужен толковый дерматолог, нуждаюсь в ваших отзывах, желательно основываясь на собственном опыте? Как зовут, где принимает, телефон
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона соц. страха в г. Ессентуках или адрес где находится? в инете нашла всего один номер-63-3-25-звоню третий день не берут трубку....
ГДЕ можно купить гигрометр?
9 января 2014 11:27
Где можно купить гигрометр(прибор для определения влажности воздуха)? В аптеках и хоз.магазинах на нас смотрят огромными глазами...???
Собственно вопрос в названии темы… Девочки, влияют ли физ. нагрузки (легкие упражнения для восстановления и поддержания фигуры: бег, например, и разминка после) на выработку грудного молочка для малыша (на его вкус и количество)? Интересен ваш личный … Читать далее
Нам скоро месяц, предстоит плановый визит к специалистам. Хочу спросить каких обычно проходят? Может вопросы какие-нить подготовить? На сколь обычно затягивается этот процесс? Ато представляю сколь сразу информации свалится от всех врачей...
В коем то веке собралась с мыслями и решила заказать вещички с некст директ, но в процессе выбора не нашла заветной кнопки «добавить в корзину», выбираю товар, нужный размер… и тишина… может кто в параллель сегодня совершал уже покупки с этого сайта … Читать далее
Началось все с того, что уже почти перед сном захотелось в туалет «по маленькому» да так будто бы я весь день терпела. Пошла и почти ничего...Так я пробегала… мочевой будто бы полон, часа два, потом боль переползла на спину и я ни сидеть, ни стоять ни … Читать далее