Девочки, кто дает деткам козье молоко в год, вопрос к вам. Молоко от домашней козы нужно кипятить и разбавлять?
Перед поступлением в сад надо ее делать? Мы ставили в 1 и 2 года. Сейчас дочке 3,8, а врач молчит на эту тему.
Дочке 3,7 и вот уже несколько дней темпа 36,2 держится. Может кто-то сталкивался, из-за чего такое бывает?
Дочка простыла, а каждое ОРЗ и ОРВИ у нас сопровождает сильным отеком носоглотки, сейчас соплей пока не видно.Чем можно помочь ребенку, как эффективно снять отек? Может есть у кого хороший способ?
Сын не признает горшок, его просто не усадить на него. У кого так было, как вы приучали ребенка к туалету? С дочкой было проще, в 8 месяцев начала высаживать на горшок по времени и почти всегда был положительный результат.
вот такая красота видна...
Нравится вам имя Трофим? Влюбилась в это имя, хоть третьего рожай))
Дочке дают место в новом саду, но дело в том, что он находится далеко от нашего дома, и водить ее туда сложно. Девочки может, кто сталкивался, Я же сейчас могу отказаться от этого места? И дальше ждать место в сад около дома, по очереди мы недалеко на … Читать далее
Девочки, поделитесь, как вы закончили ГВ в год? Я кормлю только вечером перед сном, ночью и часто под утро висит на груди. Пустышку сын не сосет и бутылку ночью отказывается брать.
Девочки, закупилась куртками на весну для своих деток фирмы Лаппи Кидс по очень хорошим ценам. Там же отличные скидки на зимнюю одежду Лаппи и Трэвел Рему, Правда размеров осталось мало. Очень советую.