Девочки, а вы сколько бы хотели детишек? Так если немного помечтать🙂
Я вот в молодости думала, что и без детей можно жить, но к 25 годам осознала что хочу быть мамой и родила сыночка. Потом была убеждена, что один ребенок это классно, все внимание, … Читать далее
Девочки, до какого возраста у вас малыши спали в первой кроватке?
Витамины для волос Девочки,
8 ноября 2021 21:52
Витамины для волос
Девочки, выпадают волосы после родов, просто караул. Посоветуй что-нибудь эффективное😊
Ночные перевороты😭
Нам почти 5 месяцев, недавно научились хорошо переворачиваться со спины на животик, а потом начался "ночной кошмар", когда засыпает начинает пытаться переворачиваться во сне на живот, ёрзает, просыпается..... и так сегодня всю ночь, … Читать далее
Во сколько месяцев освоили переворот ваши малышки?
Нам 3.5 но пока тишина....., даже не пытается лежит дрыгает ручками ножками, ну иногда на бок( очень редко) да и больше случайно)
Что почитать, посоветуйте хорошие книги про воспитание детей.
Сейчас читаю "материнская любовь" автор Анатолий Некрасов, честно книга 🔥 и достаточно неожиданный поворот сюжета о том как материнская сверх любовь губит нас и детей.
Поза сна ребенка
В какой позе у вас спят малыши и малышки?
Мы вот спим как лягушки, ручки и ножки раскинуты.
Девочки а вы до какого времени кормили малышей грудью?
Нам скоро 3 мес. мы на смешанном и грудь и смесь, я устала, хочу свернуть грудь, с животиком проблемы непонятно от чего, на диете сидеть тоже сложно, вообщем решила сворачиваться, но внутренний голос … Читать далее