До какого возраста максимально(!) дети ели только пюре?) Дочка банки не признавала, до года еще перешли на общий стол. Сын -лентяй? Жевать не хочет... Если дать огурец или яблоко, просто откусывает…Читать далее
Сон в 7 месяцев. Сколько спите днём? Я че-то побаиваюсь, что к году мы от дневного сна вообще откажемся такими темпами... 1,5-2 часа всего спит. Чаще спит два раза, редко три. Его это не беспокоит…Читать далее
Во всех поликлиниках отменили плановый прием, анализы и т.д? Или только в нашей) просто интересно, это у нас что-то случилось или всё идёт по плану))))отменили только с сегодняшнего дня, буквально…Читать далее
Какой гель самый действенный? Ну или хотя бы немного, чтоб помогал. Камистад не помогает нисколько кажется. Может ещё какие секреты, как помочь ребенку пережить этот период?
Прикорм.
Что-то я ничего не помню. Когда лучше начать?) С чего? После ввода первого продукта, когда следующий?)
Сразу скажу, педиатра конечно ещё послушаю, но ваш опыт интересен) почему-то…Читать далее
Зубы в 2,5 месяца могут беспокоить?) Рано же... Не могу понять причину беспокойства сына, около недели как стал капризный очень, спит, ест плохо (по сравнению с тем как было), ручонки в рот…Читать далее
Удивило, то что нет огромных очередей как я думала, пришли записались 27, вышли на десять минут на улицу, зашли уже пропустили свою очередь) но нас пустили без проблем. Хотелось конечно сад,…Читать далее