Подружки, поделитесь своим опытом? Наша история такая: Готовим старшего сыночка к саду и доставляем последние прививки.Итак, нам остался последний полиомиелит и корь/краснуха/паротит.От краснухи…Читать далее
Девочки что за фигня?Бываю здесь раз в пол года, никого в друзья не приглашала… Меня что взломали? И бесконечно уведомления по миллиону новых подруг якобы мной добавленных! Как закрыть аккаунт…Читать далее
Девочки, приветик! Сегодня я стала мамой второй разик! Малышечка нереальная, потрясающая, девочка-девочка мимими))) Родились мы в 8:57 утра.Вес 4120 г, рост 55 см. Так прикольно, на сегодня…Читать далее
Привет Всем подрудкам!Девочки, вот я и докаталась до своих 39 недель.Даже кажется чуть увлеклась, обычно кесарят в 38. Ожидается всё по плану и без особого экшена.Завтра утром сдаюсь в роддом,…Читать далее
Привет, дорогие мои девочки. Я вернулась, и сразу с такими радостными новостями))) Мы ждём доченьку Боже, я даже и предположить не могла, даже и мечтать боялась)) А тут такое чудо) Старшенький…Читать далее
Всем привет! Девочки, рукодельницы, выручите пожалуйста!!! Я готовлю мужу подарок на День таможенника, 25 октября.Вот такой вот топиарий. Всё готово, кроме этого загадочного чехольчика на горочек…Читать далее
Девочки-красавицы, не могу не поделиться с Вами нашей радостью!
Скоро-совсем скоро мы поженимся! Я так долго ждала этого дня, мечтала, представляла как всё пройдёт, какое у меня будет платье…Читать далее
Нашему парню стуканул год! Ну как не написать про первый Юбилей?! Готовились мы заранее. Я напечатала пригласительные. Получилось 22 гостя (но в итоге было больше). Тк у нас однушка, разумеется,…Читать далее
Привет! Нам через недельку исполнится 8 (!)… самой уже не верится… когда-то я мечтала, чтоб писюну стукнуло 4)) Почему-то мне казался этот возраст таким взрослым, сам головку держит вертит,…Читать далее
Девочки, привет!У кого так было.У нас внизу 2 зубика, вверху 1 (левый).Ждали мы наш четвёртый (верхний правый), а полез не он, а типа «двоечка правая». Получается промежуток.
Надеюсь у сыночка…Читать далее