Вопросы про материнский капитал
2 ноября 2015 18:50
Можно ли потратить мк на жилье, если ребенку еще не исполнилось 3х лет? Каким образом можно купить жилье на мк?
Хочу сменить имидж) Но не знаю как. Посоветуйте пж такого парикмахера, который знает, что именно подойдет для моих волос)
Подруга следующим летом выходит замуж, сама живет в Челябинске уже несколько лет, из заведений знает только Фортецию) я тоже ничем помочь не могу)Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать банкет, чтобы не больше 2000 р на человека и желательно с выездной … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/Каждый кто увидел эту запись, просьба сделать перепост.У этой семьи остался очень маленький шанс вылететь в Испанию, каждый из нас, не дай Бог может оказаться на их месте.Девочки, кто за отпишитесь ниже, … Читать далее
Оказывается, отсюда наше плохое самочувствие! Температура держалась сутки, потом упала и больше не поднималась. Ходили на прием, сказали, похоже на стоматит ну и клычки прорезаются. Мажем рот винилином и брызгаем мирамистин. Начала кушать, не в тех объемах, … Читать далее
Вчера поднялась темпа, не опускается, но и выше 38, 5 не поднимается. В поликлинику пойдем завтра. Ребенок вялый, капризный, не ест, не пьет, весь день на груди, к тому же днем не спала. Стоит ли сбивать такую температуру, чтобы ей полегче стало и хотя … Читать далее
Кто-нибудь оформлял? Много компенсируют?
Пару постов назад я спрашивала про пособие, про которое рассказала соседка. Все-таки съездила я в соц.защиту и взяла перечень нужных для оформления документов. Оно выплачивается, оказывается с рождения и до 16 лет, если доход в семье на одного человека … Читать далее
Сегодня на рынке не удержалась, купила цветок в горшке. Бабушка, которая продавала, сказала, что он называется «водопад», но по запросу в Гугле выдает другой цветок. А мне интересно почитать про уход и все остальное. Подскажите название пожалуйста !
Соседка рассказала сегодня про какое-то пособие на ребенка, которое получают уже после 3х лет. Я не совсем поняла, что за пособие и как его надо оформлять. Она говорила, что они не сразу начали получать его, потом пошли оформили и им выплатили сразу … Читать далее