Подруга следующим летом выходит замуж, сама живет в Челябинске уже несколько лет, из заведений знает только Фортецию) я тоже ничем помочь не могу)Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать банкет, чтобы не больше 2000 р на человека и желательно с выездной … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/Каждый кто увидел эту запись, просьба сделать перепост.У этой семьи остался очень маленький шанс вылететь в Испанию, каждый из нас, не дай Бог может оказаться на их месте.Девочки, кто за отпишитесь ниже, … Читать далее
Режутся клыки
13 августа 2015 09:07
Оказывается, отсюда наше плохое самочувствие! Температура держалась сутки, потом упала и больше не поднималась. Ходили на прием, сказали, похоже на стоматит ну и клычки прорезаются. Мажем рот винилином и брызгаем мирамистин. Начала кушать, не в тех объемах, … Читать далее
Вчера поднялась темпа, не опускается, но и выше 38, 5 не поднимается. В поликлинику пойдем завтра. Ребенок вялый, капризный, не ест, не пьет, весь день на груди, к тому же днем не спала. Стоит ли сбивать такую температуру, чтобы ей полегче стало и хотя … Читать далее
Пару постов назад я спрашивала про пособие, про которое рассказала соседка. Все-таки съездила я в соц.защиту и взяла перечень нужных для оформления документов. Оно выплачивается, оказывается с рождения и до 16 лет, если доход в семье на одного человека … Читать далее
Сегодня на рынке не удержалась, купила цветок в горшке. Бабушка, которая продавала, сказала, что он называется «водопад», но по запросу в Гугле выдает другой цветок. А мне интересно почитать про уход и все остальное. Подскажите название пожалуйста !
Соседка рассказала сегодня про какое-то пособие на ребенка, которое получают уже после 3х лет. Я не совсем поняла, что за пособие и как его надо оформлять. Она говорила, что они не сразу начали получать его, потом пошли оформили и им выплатили сразу … Читать далее