Странная тема, конечно....
Так хочется выговориться, да и надоело гуглить, гадать… все это абы да кабы...
Надеюсь, что кто-нибудь даст дельный совет, или поделится своим опытом.
В общем, о своей беременности я узнала, когда было примерно 4 недели … Читать далее
Ожидание… Всегда пугало, если честно… Иногда нормально, иногда нет… Бывает, возникает страх, что вот-вот рожу. А с другой стороны- разве не этого мы так долго ждали?!) старались забеременеть как можно скорее) да, да и еще раз да!Но… Всегда существуют … Читать далее
Вчера вечером Любимый услышал сердцебиение нашего малыша. Это так круто! Такой счастливый))) Это так мило, когда он прикладывает ухо к животику или руку и ощущает толчки) У Любимого такой воодушевленный вид))) А сегодня узнала, что у нас будет девочка … Читать далее
Узи… Как много в этом слове… )))
22 недели самое время для второго планового узи… Но как быть? У меня их уже было 3(!) а это я еще до сих пор не знаю пол… Судя по одному только отношению узистки к девушкам, которые к ней приходят, пол нам не скажут … Читать далее
Малыш во всю шевелится! Аки, егоза) не так давно ждала, когда же малыш даст снова о себе знать, а сейчас его шевеления приобретают даже немного предсказуемый характер) когда же папочка сможет ощутить это чудо и увидеть как стал продавливаться животик … Читать далее