Здравствуйте девушки. В этом месяце мес пришли с задержкой в 6 дней и вот сегодня второй день как они «идут» такого не было еще!!! Три капли в день… (Извините за подробности) было у кого так? Не страшно?
Мужу уже за неделю два раза снится рыба) один раз, что словил ее. Второй, что он жарит рыбку, а я как-будто подхожу к нему даю рыбу и говорю так вот же рыба есть… К чему бы?
здравствуйте девочки… у меня ночью начало чесаться тело, встаю с утра и на животе и спине, шее… сыпь… красная внутри белое… я к дерматологу… сдала анализ… чесотки не обнаружено… сказал аллергия… исключила сладкое жирное и тд. но к вечеру ееще появилась … Читать далее
Девочки, кто правил волосы, что верх черный, а концы светлые? Сильно испортились? Все купила, завтра знакомая парикмахер будет красить) вообще волосы черные, концы будут с рыжинкой
Назначили сильное лечение… юнидокс,, флуканазол, лекран, антраль, вильпрафен, орзол. Льфарекин. Может ваши мужья лечились? Только еще советовал массаж простаты, но муж работает и ездить не получится