Девочки из Минска, может кто подскажет хорошего мастера по наращиванию ногтей. Желательно в Заводском районе. А то что-то моя перестала меня у устраивать.
Девочки, планируем летний отдых на море. Подскажите надежное турагенство в Минске. А то как-то последнее время участились случаи обмана в этой сфере среди знакомых.
У сына опять кашель и хрипы. Теперь наверное будут астму ставить. И я в больнице. Я уже не знаю, что мне делать. То ли самой лечится, то ли к сыну бежать. Руки опускаются… за что все это???
Вот тебе и новый год-снова больница. Перед новым годом отболел сын и отлежал в больнице с пневмонией муж. Ну а мой обструктивный бронхит перешёл в пневмонию, и теперь в больнице я! И ещё не известно чем всё закончится. На данный момент хожу с ингалятором … Читать далее
Ну вот совсем скоро сыночку 3 года. И как всегда я сделала небольшой фильм об этом очень интересном годе. Услышала песню эту и… пропала. Прям вот как я думаю о нашем малыше, всё в точку. Видео не связано с темой нашего ДР, но от этого не менее душевное … Читать далее
А мы продолжаем украшать наше окошко. Вчера я сабрала 3д пазл с подсветкой в виде такого домика. Очень кстати пришлись прищепки с фигурками из нашей новогодней коробочки. Ну и конечно первыми оценили новый дом наши любимые герои из свинки Пеппы
А мы уже решили задобрить деда мороза и украсить окошко в детской. Сын сказал, что теперь дед мороз точно увидит его окошко и принесёт ему большую пожарную машину
Теперь я знаю какой торт идеален для детского др- торт с конфетами. Детям очень нравится. Мне тоже его было приятно делать для нашей любименькой подружки. С днём рождения Верочку ещё раз! А верхний слой белый бисквит с бананом и творожным кремом. Специально … Читать далее