Девочки стало ребенка укачивать в машине 😷… нам через неделю предстоит перелет! я боюсь жутко… посоветуйте чем спасаете своих малышей от тошнотиков? Прочитала что есть браслеты… но оооочень сомневаюсь.Кто нибудь пользовался ими?
Нам уже 2.6. Сейчас не ездием в коляске-на санках или пешком у дома… Вот задумалась, а может продавать пора?? А вдруг понадобится еще? Во сколько вы отказались от коляски?? и у нас туттис зиппи… за сколько если продавать? понятно что все детки разные… … Читать далее
Совсем сбился график! днем еле еле получается спать утолкать и то часа в 3! а раньше в 12, ну максимум в 13 отрубался… Соответственно из-за дневного сместился и ночной-ложится в 23.20 где то! я считаю что это не правильно. может ему хватает ночного сна … Читать далее
Подскажите… может кто сталкивался..
Началось чуть больше месяца назад — по ночам не спали, мешал кашель жуткий! было ощущение что по задней стенке стекали сопли и именно это вызывало кашель. Педиатр на осмотре сказала что красное горло и ушко красновато … Читать далее
Кратко постараюсь)
Потекли у нас стояки в туалете-решили менять. В жко(или как правильно не знаю) говорят перекрытие 500 р\час 1 стояка… за выполнение работ если их сантехники проводят их ответственности и гарантии нет… ну и соответственно не бесплатно, … Читать далее
Купили мы квартиру… пришли уже в свои владения осматриваться… и заглядываю я в духовку — а там полный противень соли!!! при чем нижний слой как камень… одним толстым пластом… а сверху небольшая горка прям свежая! мысли лезут всякие… и не суеверная я… … Читать далее