Начну с того, что с Русланом мы общаемся очень редко. И общение это не содержит никакого флирта. Точно так же я разговариваю с братом, одноклассником, коллегой по работе. Это совсем не то, что между нами было несколько лет назад, когда от каждого его … Читать далее
Дорогие мои! Давненько я ничего не писала. Пару раз заходила сюда и, увидев бесконечность постов, «пугалась». И, так не дочитав эту бесконечность, выходила. Уже недели две хочу поведать вам одну историю, вынашиваю-вынашиваю и, как гром среди ясного неба, … Читать далее
Предыдущий пост www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/288585791/?page=1
Лена по телефону мне потом рассказала, что в клубе он вел себя так, будто они не расставались, так счастливый и такой влюбленный. И на мой вопрос «а расставались ли вообще … Читать далее
Предыдущий пост www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/287724361/ Руслан появился в сети примерно через полчаса (он чинил кому-то системник и был по локти в грязи, а телефон оставил дома). Как он мне потом объяснил, это была его бывшая, они расстались … Читать далее
Начало www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/287024920/
Руслан присылал мне сообщения приятного содержания (никакой пошлости), я не могла не улыбаться, читая их. Они не были скопированы из интернета, концентрация искренности была на максимальном … Читать далее
На тот момент мы с молодым человеком встречались уже несколько лет. И мы расставались. По моей инициативе. Он — человек со сложным, тяжелым характером. Психологи его охарактеризовали бы как тиран. «Тиран — это человек, который хочет контролировать пространство … Читать далее