Полина Зайцева
Самара
Была в сети 31 января 2015 16:40
Все
Девченки кто лежал с ребёнком в детской инфекционной больнице на Шверника? Хотите ругайте ток про себя) никто не знает где тут курилка?)))))
269
Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь…Читать далее
296
прочитайте, тронуло)… Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет! Признаюсь…Читать далее
438
Девочки никто не пробовал избавиться от целлюлита с помощью обертывания  красным перцем??? а то что то страхова пробовать не зная)))
384
А какой должен быть промежуток отдыха от ОК?(помимо 7 дней)?
440
У меня младший сын не может спать без любимой одеялочки, или просто сидит но главно что она была рядом, дело то в том что оно уже потрепанное, и цвет уж потеряло! даже в гости без нее не ходит…Читать далее
424
Ему скоро 5 лет будет, а он ростом с 3летнего ребенка!!! мой младший сын его уже догоняет во всю, одежду одинаковую таскают)вот думаю может есть какие нибудь витамины или гормоны для роста…Читать далее
302
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще