Лиза Миронова
Елабуга
Была в сети 28 июня 2017 17:04
Все
Девочки, давно на беби.ру не заходила, много дел. Столько у вас интересного прочла)) Организовала выставку-продажу изделий ручной работы. Группу в ВК оформила и теперь у нас там 15 разных мастериц…Читать далее
204
Наконец я дождалась! У нас все хорошо! Вроде бы там девочка, но не давалась посмотреть) Врач хороший, ходила по рекомендации. Все показатели в норме, отклонений нет. Вес малышки примерно 440…Читать далее
163
Девочки! Подскажите, на каком примерно сроке лучше делать фотосессию с пузиком? Один фотограф советует 28-34 недели. Но с первым я на этом сроке была как хрюшка щекастая, я себе не нравилась…Читать далее
213
Токсикоз набирает обороты и сегодня чуть не вырвало от неприятного запаха. Подруга пришла и порекомендовала намазать крылья носа мазью Доктор-МОМ!!! Меня перестало мутить!!! Кто мучается, попробуйте…Читать далее
134
Давно меня не было на сайте. Но теперь снова буду появляться здесь, т.к. мы наконец ждем второго ребенка. Я чувствую и надеюсь, что это будет девочка. Моему сыну исполнилось недавно 4 года…Читать далее
208
Мой сын привык посещать частный садик, играет, кушает и спит там, все хорошо)) Мне удалось быстро найти работу через Авито. Пригласили в салон красоты «Ларкон», что на Молодежной, 7. Салон большой,…Читать далее
346
Сегодня второй день, как я пробую отводить своего сынишку в частный садик. Вчера мы были там вместе пару часов, а сегодня я его оставила там на 4 часа. Оказалось, что я волновалась больше. Он…Читать далее
280
Начну с того, что у меня после родов цикл восстановился и М приходили день в день. А тут в апреле по среди цикла была «мазня», потом пришли как положено М и в начале мая снова «мазня». К врачу…Читать далее
559
Мы приехали из Самарской области этой зимой. Моему сынишке Илюше 1 год 10 мес. У нас здесь никого нет, хотим найти друзей, чтобы гулять вместе, чтобы общались детки)))
262
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще