Блин, с вечера вытащила фарш на разморозку, ну и смотрю с утра фарш потемнел, с утра не стала зацикливаться и положила в холодильник, вот приехала думаю есть его вообще можно? или на выброс… подскажииите
мужа отправила пообщаться с другом, пошли в кафе. Попросила что бы в 9 был дома. Время 22-34, а его нет. Ну не стану звонить, пускай проговорятся мальчики обо всем) Решила в 00-00 буду бить тревогу и пойду к ним)
Вот уже как год нет собаки...
18 ноября 2014 23:28
Вот уже как год назад убежала собака, моя маленькая Тотточка. 19 ноября 2013 года, мама позвонила и сказала что ее нет дома.как я скучаю по ней, все 11 лет она была со мной, а этот год ее не было рядом. Она мне частно снится, надеюсь ей хорошо туда куда … Читать далее
Ходили на практику(учусь в меде) пелинали детишек в больнице, так захотелось чуть, маленького своего чуда, новорожденные такие страшненькие, маленькие, приколькинькие, и я представила секундочку себя мамой, полюбились мне они за неделю, я думаю что справлюсь … Читать далее
Я работала, поругалась с начальством и через 6 дней ушла. Расчетные были 4000р. Зарабатывала на подарок мужу, хотела отработать месяц и уйти из-за учеба, ну а получилось раньше)сейчас трудно найти работу оплачиваемую 17-летней девушки, поэтому никуда … Читать далее
Купили телефон мне, не дорогой за 2500, джинга(3джи, не лагал, отличный мне нравился). Через 3 недели он у меня упал и все экран не показывает, трещин нет. Матрица полетела скорее всего, и вот прошел месяц, как думаете примут его или нет назад, и что … Читать далее
Приехала свекровь(60) зимовать к нам с деревни, свекра(63) бросила там мерзнуть. Они все время ругаются, почти не разговаривают… Вот на протяжении 3-х лет я вижу, что они друг друга ненавидят, спят в разных кроватях, ни разу не видела их вместе… Ну вот … Читать далее