Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит примерно съездить на несколько дней в архыз или Домбай, я никогда не была даже не представляю, мне просто хочется приехать в уютное место, отдохнуть, подышать, спасибо за ответы
Не могу понять что за глюк уже около недели, сначала показывало будто уведомление от беби ру, но оно не открывалась, ы полной версии не было ничего, просто убрала его потом появлялось снова, а теперь просто стоит уведомление на 1 новость, НО активных … Читать далее
Девочки, у кого есть аквариум, подскажите пожалуйста на сколько сложно ухаживать, хочу очень маленький пару тройку рыбок, но никогда у меня не было, скажите пожалуйста на сколько это растратно и хлопотно, не хочется завести и не потянуть, ведь живые … Читать далее
Девочки, кому нужен комбинезон для девочки 80 см Италия
РЕБЕНКА РВЕТ, ЧТО ДАВАТЬ????????????????7
что смотреть, чаво нибудь про любовь морковь можно сериал, но русский, спасибо
Только в прошлом году в декабре отмечала юбилей, не успела опомниться, сегодня уже конец августа и на носу снова др, капец старость, год за годом летит как день за днем, никогда не думала, что это произойдёт у меня, но я боюсь возраста, резко в др прошлый … Читать далее
в одноклассниках постоянно идет спам от меня, оказалось, что уже почти месяц, за последние сутки сменила пароль дважды, но следом как на зло отображается, что я делюсь заметкой о суставах и отмечаю друзей, что за ерунда, ощущение, что это сами админы, … Читать далее
Девочки, ищу союзника по заказу, минималка 3 тыс, нужно заказать 1-2 пары джинс, но все равно немного не набираю, пока не рассчитываю на доп траты, кучу всего заказала кругом, кто со мной?