Askorbinka
Харьков
Была в сети 12 декабря 2016 00:42
Все
Когда ребенку высасывают сопли ртом! начну с начала) когда малая родилась первый насморк все дела, я была в растерянности, хрюкает, ватной палочкой трудно вытирать, пальцем не залезешь, аспиратором…Читать далее
62
подскажите кто сталкивался с перелетами… знаю есть такое понятие как ручная кладь тоесть багаж который берешь с собой в транспорт, а за большие размеры платить надо? сколько это стоит? есть…Читать далее
328
Свекровь прислала дубленку из Италии, натуралка, одевала но не часто когда совсем безнадега. тепленькая. Но не мое, вот с детства не люблю дубленки. Может кому нужно? себе, маме, сестре, перешить…Читать далее
345
Девочки кто делал деткам прививки от гриппа, с какого возраста? и какую вакцину? как детки переносили? одну делали или 2 с перерывом в 2 недели? Расскажите все подробности. Нам 2,10 думаю на…Читать далее
244
Интересует качество зимних вещей, конкретно полукомбезов, как они в носке/стирке? теплые?))
249
Девчонки кто имеет с этим дело, к вам вопрос что нужно для покрытия дома? знаю нужен топ, база, лак.... какие то праймеры обезжириватели ультрабонды, что из этого реально необходимо? а что уже…Читать далее
372
сегодня слышала песню в магазине и заела, найти не могу. Песню исполняет скрябин, не точно, но процентов на 90 что он. смысл типа про то какие люди бывают козлы и их ничто не изменит. (про корабли…Читать далее
284
подскажите, решила приготовить рыбку в фольге. раньше делала так в микроволновке и на костре запекали, оч вкусно. вот решила попробовать сделать в мультиварке но наверное что то не то((( поставила…Читать далее
288
что обувать ребенку? вот сйчас через пару дней опять обещают снижение температуры. при 7-10 градусах мой ребенок в кроссовках мерзнет. если купить термо ботинки подойдут они на осень-зиму-весну…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще