OlgaShama
Казань
Была в сети 29 декабря 2018 20:01
Все
Зубы это или что то ещё , я больше не могу , сижу реву.Я незнаю что с ним происходит , уже с месяц , а может и больше ребенок просыпается по ночам с орами , если не просыпается то начинает крутиться…Читать далее
217
Уже недели 2 такая фигня, 5 дней давала Зиртек по 5кап 1р.в день, мазала цынковой мазью, бепантеном мазью, десетином, авентом, адвантаном… ничего не помогает.В пн конечно к врачу, но что это…Читать далее
288
Девочки, мы в начале июня заболели ветрянкой , в это же время попёрли 4 зуба сразу.Прошла ветрянка , заболели бронхитом обструктивным .Вылечили бронхит , опять попёрли зубы и сопли потекли.Вылечили…Читать далее
321
Опять у нас новые истории.(кто сказал что ГВ повышает имунку-хрен вам а не имунка хорошая) Сегодня время 00.05 начал поднывать и возится , в итоге к часу уже плач , даю саб симплекс (может животик…Читать далее
266
Архивная запись
Хороша бабушка! 1.Приехала к внуку с пивом для себя и с пустыми руками для двух маленьких детей(даже *** чупс не привезла)!!! Зато пивка она хотела не забыла купить для себя. 2.Не взяла внука…Читать далее
154
0
Девочки привет.Какое противовусное дать малышу 7мес , ребенку 6 лет и маме 31 год .Сто б реально помогло...или может есть какой то другой способ , чаи какие нить или может отвары...? Все с заложенными…Читать далее
149
Ой не могу больше.Прям умру наверно за эти дни , всё в первый раз...Ветрянка три дня с температурой 38.5-39.1 , вроде на третий-четвертый день отпустила ветрянковая температура , так зубы полезли…Читать далее
154
У нас ветрянка у младшего нас старший заразил , 7мес и ветрянка это жесть.Темппратура каждые 5 часов под 39 , зубы верхние лезть начали...просто незнаю что и делать,хочется выпрогнуть из окна…Читать далее
142
Ходили три раза к остеопату,голова то наклоняется то выпрямляется.Сразу после приёма всё норм через какое то время опять наклон.Вот на завтра опять записаны,но незнаем стоит ли идти...вроде…Читать далее
146
Всем привет.Нам через неделю 6мес , а мы ничего не хотим...не ползать,но сидеть...нормально ли то что малыш когда посадишь его влится вперёд ?Хотя когда поставишь на ножки стоит ровно и не сгибается…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще