Все врачи говорят, что уже и то должен делать, и то. И указывать, знать предметы. Но вот мой, ну вообще ленивая попа, ну ничего ему не интересно такое, не хочет он воспринимать. Ходить мы тоже учиться ленимся, только попу отъедать горазды. Врач сказал … Читать далее
Кто делал большое дерево из фетра?
28 января 2014 17:05
В чем собственно вопрос. Что клали внизу ствола внутри, чтобы равновесие было?
Девчат, не знаете случаем мультика, где изучаются первые слова, самые, самые первые, например, Мама, Папа и т.д. Очень надо)
Кашель у ребенка
10 января 2014 12:42
Вот понять не могу, походу грудной кашель у него, как-то странно кашлять стал, мы с ним оба опять заболели, но вот кашель меня смущает, такой надрывистый как-будто. Я даже не знаю, что из лекарств ему дать..
Ходила на узи органов малого таза, там сказали, что все гуд, а в низу живота так и остаются неприятные ощущения, что-то вроде потягиваний или распираний, но так уже месяца 1,5
Эту часть статьи я скопирнула не ради какой-нибудь пропаганды, а просто ужаснулась фактом, случайно наткнулась в теме про клонирование.При ближайшем рассмотрении выясняется, что и рынки для использования нерождённых младенцев уже весьма развиты. Во всём … Читать далее