На эту мысль меня навел мой прошлый пост www.baby.ru/blogs/post/138540316-111697906/?page=1#comment138544430Девочки, которые смотрят «отчаянные домохозяки», а кто больше вам сам себя напоминает?
Смотрю «отчаянные домохозяйки» и таи чувства нападают, такие мысли в олову лезут… И понимаешь, что подобный дурдом есть в каждой семье, вот только и как не могу понять, какая семья из четырех главных героинь мне была бы ближе.Но самое печальное это зависть, … Читать далее
Вчера поругалась с мужем, ну как поругалась… так просто повысказывали друг другу. Приехала вчера вечером домой (он весь день один сидел), смотрю а у него рюмочка водочки налитая. Я на него за нее взъелась, т.к. это дорогая подарочная бутылка, которую … Читать далее
Ноги ни как не дойдут, до аптеки, чтобы купить тесты. Морозы стоят 25, а с дочкой идти вообще не вариант. Дочке 1,3 и титькой не кормлю уж с осени. Монстры были уже два раза, а третьих нет… задержка уже три дня или 5 дней, еще сложно высчитать. Очень … Читать далее
Ну вот красоточки мои, создала я новую страницу и можно спокойно расслабиться)Поняла эту необходимость еще наверное год назад, но долго руки не доходили сделать дело))Я на бебике уже не первый год и огромное кол-во реальных знакомых и очень хороших … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации