Девочки, ходила на приём к врачу, терапевт мне :«ужасно плохо, ужасно болеть на пятой неделе, типа мозг во всю развивается, а ты заболела так невовремя»(я в это время собралась реветь, слезы во всю поползли на глаза, чувствовала себя ужасно виноватой, … Читать далее
Боюсь даже дышать неосторожно! Узнала, что беременна в первый день задержки ждали два года почти наше счастье, молились, лишь бы свершилось чудо. Срок ещё маленький и теперь держу пальцы чтобы росло чудо моё и держалось там покрепче. На учёт не тороплюсь, … Читать далее
Пять дней назад мазать начало и телефонное Приложение показывало приближение овуляции, ну думаю ок, стараться будем… проходит пять дней и снова мажет, что за фигня? 3 февраля делали лапару, может после неё что не так?
Что делать совсем не знаю! Ни сидеть ни прислониться ни к чему не могу, после больницы и уколов болит правая полужопица и болит очень сильно!!! Ставили мне кетанов и анальгин с чем-то, теперь так мучаюсь, чем мазать? Че делать в выходные???
Прошла неделя после лапараскопии и после больницы неописуемый страх. Насмотрелась там на ревущих девушек с замершими беременностями с выкидышами и внематочными… Счастье с ними так было близко и тут такое горе… Очень страшно, страшно испытать и пережить … Читать далее
Вот такие булочки мы приготовили с мужем. Сильно замарачиваться не стали купили тесто в кулинарии, изюм, мак, творог, сгущенку и вот два вида вкусняшек)