Artemida
Алматы
Была в сети 12 декабря 2022 05:50
Все
Я тут в панике немного. Б не запланированная, так как использовали средства защиты. А тут задержка. Первым делом, естественно, сделала тест показывает чёткие //. Уже две недели хожу на узи,…Читать далее
238
Ух, не было меня на бэбике почти три года ? все не было времени, лень, работа, как итог возвращаюсь только сейчас. Те, кто меня помнит ещё, пламенный привет) постараюсь разобрать завал и почитать,…Читать далее
203
Негативные комментарии типа своего мнения о том, что это вредно, не писать, интересуют ответы именно тех, кто пробовал диету Дюкана! Не сильно повлияло на молоко? Самочувствие? И вообще можно…Читать далее
261
По узи крупный ребеночек ожидается, но так как я не склонна доверять весу по узи (сыночка при первой беременности обещали весом 2800, а родился 3760), пересчитала по формулам с использованием…Читать далее
327
Сегодня с утра пошла в жк открывать больничный в декрет и заодно врач решила меня снова посмотреть, сказала вместе с третьим плановым узи на след.неделе сделать доплер… Я с сыном в сункаре делала,…Читать далее
597
Архивная запись
Пояснение (Атерома мочки уха представляет собой шарообразную кисту, выстланную изнутри слоем эпидермиса и заполненную творожистой массой от белого, до светло желтого цвета), столкнулась с этим…Читать далее
1766
0
Каждый раз слышу что-то новое о документах, которые подают в гцвп, так как живу в поселке и ехать нужно далеко, у нас центр выплат в Каскелене, хочется сразу все собрать и сдать, на сайте егов…Читать далее
241
Сегодня была планово у врача в ЖК, она мне выдала листок в котором (о, ужас) анализ на токсоплазмоз у меня положительный, с кошками/котятами я с детства вожусь, сейчас тоже дома кот живет, поспрашивала…Читать далее
809
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще