Всем привет! Ранее я писала, что не обнаружили чсс на узи, ктр 5,3мм. Сказали сдать хгч в динамике и потом на узи. Во вторник хгч было 65500, в четверг(сегодня) 72000. Сдам ещё в след понедельник и в среду на узи .
Как вы считаете, если замершая, может … Читать далее
Не видно ЧСС и большой желточный мешочек!
16 ноября 2020 16:29
Всем привет!
Сегодня решила сделать узи, срок по месячным 8 недель и 2 дня.
Узи делала в женской консультации, срок по узи 6 недель 2 дня, плодное яйцо 25мм, ктр 5,4мм. Чсс не наблюдается. Сказали либо рано, либо замершая. Сдать хгч в динамике и в … Читать далее
Хотела рассказать эту сумасшедшую историю.
В 2020году у нас с мужем, к сожалению, была замершая беременность. Прошло полгода после этого случая и нам, по словам врачам, можно было уже планировать. Мы обсуждали второго ребенка (первому 6 лет), готовы … Читать далее
Дорогие мамочки, может кто с таким сталкивался и может что-то посоветовать?Ребенок с самого детства временами не может ночью прописаться, т.е.писюн встает а не писает, при этом сын кричит. В первый раз такое было в 6 месяцев, вызвали неотложку, с подозрением … Читать далее
Привет, дорогие мамочки!!!
извините, что так долго пропадала, многие спрашивали, что случилось!
у нас всё хорошо, растем, нам уже 5.5 мес, просто всё как-то не до сайта было:)
расскажу немного о малыше:
29 апреля родился прекрасный мальчуган Даниил, … Читать далее
Уже 2 месяца не кормлю грудью, а сегодня надавила, и идет несколько капель молока. Вроде грудь не тяжелая, не болит, но видно не всё сцедила? Что делать, чтобы не было проблем, и какие проблемы могут быть?
Неловкий вопрос про пкс..Кто знает, подскажите.
25 апреля 2014 01:15
Во вторник пкс утром, планиррвала в воскресенье вечером привести себя в порядок-побриться начисто, сделать депиляцию ног. В понедельник госпитализация.
прочитала, что бриться надо в день операции… это простите как? В общем санузле? Боюсь неудобно, дома … Читать далее
Девочки, не знаю куда писать, с кем делиться)
В следующий вторник у нас назначено плановое кесарево сечение, в понедельник госпитализация.
Осталось меньше недели-я уже не могу уснуть, думая всё ли сделала, всё ли готово, правильно ли продумала, страх … Читать далее