Сегодня супруг пошутить решил. В клавиатуре русский язык поменял на болгарский. При том, что он знал, что я уезжаю и меня пол дня не будет. Обыкновения по любому поводу спрашивать у него, почему так, у меня нет. В итоге я мучилась делая запросы и думала, … Читать далее
Девчонки, поделитесь пожалуйста, куда и как вы утилизируете стекло (стеклянные банки от солений и варений), батарейки, энергосберегающие лампы, еще что-то, что я сейчас возможно забыла. Сама батарейки раньше в икею привозила, спещиальные ящики стояли, … Читать далее
Девчонки, кому скучно, поделитесь мнением. Сейчас на бэби что ни день, то много постов о покупке/продаже квартир, аренде и т.д. При этом в описаниях зачастую фигурируют такие слова как «простая панелька», «дешевая панелька» и другие. Сама не продаю не … Читать далее
Девочки, психологи и просто неравнодушные, помогите советом. Сын засыпает по 1,5 часа. Когда я рядом. Он будет шататься, тереть глаза, но все равно на голове стоять. В обьятиях он с рождения не успокаивается, вырывается. Прыгает по кровати. Последние … Читать далее
Сын когда спать укладывается, все время что-то руками теребит. Рядом со мной засыпает, потом перекладываю в кроватку. Так вот при засыпании он то щиплется, то волосики на руках пытается выдернуть, то гладит. Обычно я спокойно реагирую, но когда долго … Читать далее