девочки мы родились 7.11.2014 не верю своему счастью! родились в 39 недель, у нас всё хорошо- 3100 и51 см, он лапуля- но такой довольно стройный)) рожала сама- вызвали утром роды в 9-30 и в 13-30 он уже был на руках у мужа. рожала в столь любимом мной … Читать далее
Девочки, родила у меня подруга, попросили забрать из роддома. Вот сижу сейчас в 32 роддоме, выписывают уже 3 го малыша, сижу стараюсь не смотреть и не думать. Всю силу собрала чтоб согласиться выручить ребят с транспортом. Мои выписываются 6-ми, как … Читать далее
Девочки, все помнят что в 7 часов мы должны зажечь свечи в память о наших ангелаж?!
Девочки, не могу спать! засыпаю часов в 5 утра и сплю часа 4 в лучшем случае. Постоянно нервное какое-то напряжение, мысли в голове разные. и так больше 3 месяцев. Если муж в ночь работает могу вообще его дождаться -в 9 утра с ним посплю немножко и всё … Читать далее
Сегодня второй раз после смерти ребёнка пошла в церковь. У брата годовщина смерти 2 года нужно было заказать сорокоуст. И снова ощущения ужасные- встаёт ком в горле, слёзы ручьём, не могу там ни просить не молиться, один вопрос в голове- за что ты так … Читать далее
3 месяца как мой сыночек умер. Он был бы сейчас уже целый месяц с нами если бы не эта трагедия( так плохо без него. Вспоминаю как муж мечтал что он будет футболистом, чувствую себя виноватой и перед мужем и перед сыном- мой организм не справился- убил … Читать далее
Девочки, может мой опыт поможет кому-то из вас. После смерти моего малыша прошло почти 3 месяца. Я пришла в себя, занялась собой, ремонтом, ну и конечно же своим здоровьем. Было куча обследований, но лишь одно помогло мне приблизиться к ответу на вопрос … Читать далее
Получила результаты вскрытия. Так ждала её в надежде что всё проясниться, но эти несколько строчек мне не помогли ничемПотологоанатомический диагноз: антенатальная асфиксия плода. Мацерация кожных покровов.Трупная водянка полостей. Аутолиз внутренних … Читать далее
Мне 25, первая беременность.Месяц назад умер мой сынок на 32 неделе беременности. Я не чувствовала шевелений и пошла к врачу, она сделала доплер-всё было в норме(за неделю до этого тоже делали узи плановое и по всем показателям он немножко подрос за … Читать далее