Как положено пошли в месяц на здоровый прием, по всем показателям все хорошо и врачи подписали все хорошо, кроме одной беды, которая от нас никак ни отлипнет — желтушка(((… Срочно направили…Читать далее
Этот месяц пролетел так незаметно для меня. Малыш привыкал к новому дому, ко всем близким и родным, которые нас посещали этот месяц. Кушает хорошо (мы на гв), по итогу осмотра врача в месяц,…Читать далее
Совсем некогда было написать. Нас выписали 03.06.15. Два лея мы уже дома, мне естественно легче, все свое, все родное. А вот мелкий жару мне дает, днем ничего вроде, а под вечер, часов с 9 и…Читать далее
Это целая эпопея я могу сказать. В общем я перехаживала по сроку (пдр ставили с 14-25), и никак козявочка моя на свет к нам появляться не хотел. В понедельник (24.05.2015) меня положили в отделение…Читать далее
Никак мой малыш сам не хочет появляться на свет. В пятницу была на приеме у своего врача, посмотрела она меня и сказала, если за выходные не рожу, собирать вещи и ехать в роддом ложиться, так…Читать далее
Наконец то, спустя пол года нам доделали свадебный альбом, осталось дождаться видео((( как же долго, я уже все позабыла можно сказать. Хочу поделиться и с вами нашими радостными моментами!!!Читать далее
Чуть чуть осталось мне ходить пдр поставили с 14 по 21 мая, здесь меньше почему то показывает срок( начались тренировочные схватки, одолевают каждый вечер на протяжении часа, муж боится, что…Читать далее
Девочки, я понимаю, тема уже заезженная. Но все же, скоро отправляться в роддом, кто рожал на Максима горького, а кто в Анненках??? Где лучше??? Я понимаю, что сколько людей столько и мнений…Читать далее