Подскажите, пожалуйста, у кого был такой диагноз. Врач сегодня диагностировал ребёнку. Нам почти 5 лет. Есть ли шанс это исправить? На приеме я так растерялась и была просто как в тумане, а доктор толком ничего не объяснил, дал результаты обследования … Читать далее
Прививка превенар и полимиелит
7 июня 2016 23:18
Девочки, всем привет! Сегодня сделали прививку сынуле, в обе ножки. Вечером на одну стал жаловаться, болеть стала У кого нибудь была подобная реакция на вакицнацию превенаром или от полимиелита?
Что подарить на девичник!
21 мая 2016 09:17
Девочки, подскажите, что можно подарить подруге на девичник? Какие подарки вы дарили и вам, и что больше всего порадовало?
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас пентаксим или инфанрикс в аптеках? Спасибо
Девочки, пожалуйста, давайте поможем малышу! Сумма к сбору небольшая, но она так медленно собирается Так жалко мальчика, сама периодически перевожу немного денюжек, очень хочется что бы малыш поправился.
https://vk.com/daniil_sos
Девочки, хотим купить велосипед малышу, трехколесный. Не могу никак выбрать. И с фирмой не определились и с колесами — резиновые или псевдорезина. Подскажите, пжта, какие у вас, чем нравится и наоборот. Если можно фото. Всем спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, ездил кто нибудь с детками в возрасте от 1 года до 3-х на машине в дальние поездки. Дальние — это больше суток. Мечтаем на море съездить, хотели на машине, но сынулику только 2 года будет и мне что то с трудом представляется … Читать далее
Девочки, лето еще так далеко, а уже хочется тепла и солнышка) И начали мы уже мечтать о поездке на море со своим сынуликом. Посоветуйте, пожалуйста, какое море лучше выбрать для отдыха с малышом и в каком месяце. Может и местечко кто посоветует
Девочки, кто нибудь пользуется щетками для лица? Если у кого есть, то какой фирмы и нравится ли вам?
Девочки, подскажите расскажите) Кто отдыхал в п.Витязево и где проживали, может отель какой понравился, или дом гостевой. А еще может кто то частный дом снимал? Очень интересно все, рассматриваем варианты отдыха. Спасибо за комментарии