У нас лезут зубки не знаю что и делать!!! спим ужасно, стул изменился, сопли текут… калгель не помогает((((подскажите у кого тоже болезненно лезут зубы чем спасаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто знает, почему женщине с месячными нельзя в церковь?
29 октября 2013 12:25
вот действительно почему? Слышала нечистоту, и всякие запреты.А женщины которые там работают во время критических дней не ходят на работу?Заранее извиняюсь за свой тупизм – просто для общего развития решила выяснить. Присто на этих выходных будем крестить … Читать далее
Девочки всем привет)))Нам всего 3 с половиной месяца и я тут заметила у малыша на нижней десне белая точка(где должны быть передние два зуба), пару дней назад еще одна появилась (у нас была молочница на неё не похоже) малыш пальцы в рот сует, слюни рекой, … Читать далее
Девочки подскажите как убрать раздражение на коже у малыша… у него выскочило на ляшечке(еще в таком месте под памперсом)… К врачу ходили сказал детским кремом мажьте… мазала и детским кремом и бепантеном и присыпкой пробовала, десятином… ничего не помогает … Читать далее
Всем привет)))Читала как у кого прошли роды… решила поделиться как прошли наши)ПДР у нас был на 20 мая, мы немного не дотянули))))родились в 38 недель и 4 дня)9 мая в 9 вечера отошла пробка… а в 10 часов вечера отошли воды… я так переживать начала… мы … Читать далее
После смеси сыночек вообще не тужится и его животик не беспокоит, покушает и спит спокойно… а после грудного молока он прям загибается бедный(((плачет и тужится очень сильно(… не знаю что и делать… на смесь может полностью перейти? как думаете?За питанием … Читать далее
Девчушечки у нас появился насморк, подскажите чем лечить? молочком своим закапать? или физраствором промывать носик? не опасно ли это… подскажите… может врача на дом вызвать? или не стоит? посоветуйте чего делать?!
Кормлю грудью, со вчерашнего дня малышу стало не хватать молока… обычно я чередовала груди, а теперь он съедает все за раз из двух… грудь не успевает наполниться до следующего кормления, как увеличить количество молока? подскажите… сынишка капризничает … Читать далее