Поставили нам сегодня такой диагноз((( сказали что он не сильный 1 диоптрий, но нужно наблюдать ,возможно что переростет . Кому нибудь ставили такой диагноз и было потом нормально? Что то прям расстроилась я…
Серьги для годовалого ребёнка
22 апреля 2018 10:00
Блин не могу выбрать какие лучше, а точнее с каким замком, пусеты, английский, или петля. Поделитесь какие первые серьги были у ваших деток, не считая те с которыми прокалывают.
Ой , девочки дайте мне пендаля что ли!
17 марта 2018 22:56
Доченьке скоро год, а я все ни как себя в руки не возьму, я после родов весила меньше. Конечно не так все критично но блин 5 кг надо сбросить а я все ни как… смотрела фотки на год сына , блин и я тогда себе не нравилась сейчас бы хоть такой быть… умом … Читать далее
Подскажите где можно заказать красивый и вкусный детский торт, а то живу тут уже 5 лет а дни рождения детей ни разу не отмечали дома, в этом году первый раз!
Кто пользуется, осталось 4 новых , вкладыши докупить только нужно в двух есть
Сын ну очень часто болеет за февраль были в саду всего 4 дня, врач назначила для повышения иммунитета капать в нос, я не очень люблю имуностимуляторы, до сада мы практически не болели, а тут и дочь постоянно с ним за компанию болеть начинает, кому-нибудь … Читать далее
Блин сегодня поймала дочки да этим делом, вот переживаю что дальше во рту ничего не было вокруг тоже, получается съела😨
Девочки ,а в какой последовательности в ваших деток прорезались зубки? С первым ребёнком у нас поздно конечно (9 м) но как у многих сначала нижние резцы потом верхние , клыки точно после года были, а у дочки сейчас два нижних и капризы ужасные сопли … Читать далее
Девочки хочу поделиться,Блин как они достали, такое не первый раз причём именно на авито, я сегодня разместила объявление о продаже электрокачель, звонит говорит все устраивает хочу срочно купить давайте я вам перечислю деньги а завтра утром заберет … Читать далее
Подскажите чем стираете?так что б и загрязнения хорошо отстирывало и не испортить , пользовалась гелем Nordland, но сын стал совсем грязнулей и комбез светлый в общем не берет он плохо отстирывает.