Девочки нужна помощь! Сегодня придя в садик за ребенком была такая картина, они гуляют на площадке я ни как не могу найти свою Ксюху воспитателя спрашиваю, а где она она говорит сейчас найдем и нашли ее на вераньде в компании четырех мальчиков она стоит … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите где можно купить формы для леденцов?
Ой девчонки 19 числа улетаем в Египет и чем ближе к отлету, тем больше нервничаю. Подскажите кто какие медикаменты брал и еще как детки перенесли перелет и адаптацию?
Всем приветик! У меня такой вопрос кто сколько платит за муниципальный сад. Сегодня ходила на собрание и немножко была в шоке, я конечно слышала что будут собирать деньги и все такое, но у нас в саду сборы ежемесячные так называется благотворительные … Читать далее
Всем привет, мамочки может кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как реагировать. Нам 3 года с двух лет стала сама себя кусать за руку, в ситуациях когда у нее что то отбираешь или ребята в саду отнимают игрушки причем она кусает очень сильно … Читать далее
Вот опять заболели ((( Вчера ночью температура поднялась до 38,5 дочурку вырвало раза три я решила дать ей нурафен вроде уснула все нормально не горячая, в десять часов опять ее вырвало мерию температуру 39, опять дала нурафен, через пол часа температура … Читать далее
Девчоночки нужна помощь, дочуля сегодня уже не ходит по большому четвертый день, что делать, чем ослабить ?
Всем приветик, вот хочу купить данный девайз, подскажите кто каким пользуется и есть ли смысл в его покупку
Ну вот у нас опять беда, неделю отходили в сад и сегодня температура утром 38. В обед была 39 дала жаропонижающие понизилась до 38, вечером опять 39 дала еще раз жаропонижающие, приходил врач сказала что горло чуть красное. Солплей нет но отек присутствует, … Читать далее
Мамочки помогите советом. Болеем уже третею неделю, температуры нет, но вот сопли и кашель на протяжение всей болезни ни как не отступят от нас. Да еще у нас и врач новый молодой ничего толкового не выписывает. Помогите советом кто чем лечил и реально … Читать далее