Девчёнки очень много вопросов задаёте при ГВ можно употреблять то или это, вы уж извените что я на них не отвечаю, потому что мы на искуственном вскармлив. И я незнаю что мне вам посоветоваит, а многие видят что не отвечаю и начинают удолять из подруг, … Читать далее
Девченки я незнаю что делать. Дело в том что я была зарегестрирована на сайте Кидстаф, я заказывала там малому вещи и всяку всячину, но дело не в этом. Както один раз я не смогла зайти пишит что не тот пароль, на почту электронную приходит код а у меня … Читать далее
Капец!!! Я незнаю что уже делать. Дело в том, что дома звелись блохи чорные незнаю чем их вывести, и дихлофосом выводила и в зоомагазине покупала дрянь всякую, а блохи какие- то гибриты ничего их не берёт. Малого кусают и нас с мужем и у друзей нет пылесоса … Читать далее
Девчонки, у нас сегодня вылез первый зубик)))
Девченки приветик, подскажите пожалуйста, кто давал малышу дентокин и как себя ребенок ведет посли них, не вредно их давать?
Девчонки, подскажите пожалуйста как отучить от закачивания. Я его никогда не кочала, а когда перелажила в манеж начала качать и сейчас пока не закачаешь не уснет. А еще мы кушаем только если чемто отвлеч дать игрушку или телефон, если не дашь телефон … Читать далее
девченки у меня появилась проблема с детскими игрушками, даю малышу погремушку в руку а он начинает пугаться её и дико кричать спрашиваю у мужа не испуга ли он его игрушкой он говорит что нет. и ребенок всегда со мной при мне никто не пугал и что теперь … Читать далее