Девочки, кто идет в этом году в группу короткого прибывания в детский сад. К которому часу вам сказали приводить ребенка? Или кто помнит к скольким водил?
Добрый вечер. Выбираю сыну подарок на 2 года. Решила подарить железную дорогу. Выбор пал на Лего Дупло большой поезд
и ЕЛС Пригородный поезд Очень любит машинки, поезда. Лего есть один набор-машинки, но пока собирают родители, а малыш только катает … Читать далее
Замучалась с выбором прогулочной коляски… 2 месяца штудирую отзывы и мнения о колясонах. В итоге остановилась на VerdiFox и Mr Sandaman Tour.
На первом фото Верди на втором Сандаман. У Верди ну очень смущает низкий бампер и отсутствие комплектации при … Читать далее
Девочки, дорого вечера. У нас сбился режим сна. Может кто то сталкивался и подскажет как все вернуть на круги своя? Раньше был у нас такой режим: Просыпались в 9-10 утра. Завтракали, гуляли, играли, обедали. Обеденный сон в 14/14-30. Спали до 17/17-30 … Читать далее
Добрый день. Очень хочется вырваться летом на море, но с учетом нынешнего падения рубля и всяких лихорадок/комаров/прочих болячек, войн, падений самолетов/автобусов/и прочих видов транспорта у нас встал вопрос — куда? — на сколько? и — стоит ли вообще … Читать далее
Чувствую, что сил моих нет. Стены давят и ничего не радует.. Живем втроем: муж, я и ребенок 1,5 года. Муж работает, а я соответственно с ребенком дома. Бабушек, дедушек у нас нет. Точнее они есть, но мои приходят только в гости на несколько часов пару … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было и что делать? Ребенку 1,4 мес. Последние несколько месяцев у нас отвратительный аппетит. Точнее сказать его вообще нет. Мальчик отказывается есть все кроме сладких пюре и молочных продуктов. Отказ сопровождается размахиванием … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Загорелась своему ребенку на новый год купить умный дом, но отзывов особо нет о нем и я решила к вам обратиться. Штука не дешевая по этому взвешиваю все за и против. Может есть у кого или у друзей. Как ребенок относится к данной … Читать далее
Доброе утро. Вот задалась таким вопросом и ответа не нашла. Может вы мне подскажите? Я мать одиночка, живу вдвоем с ребенком. Сейчас нам год. Пособие с работы выплачивают крохи, т.к был прерванный трудовой стаж, а после 1,5 лет как я понимаю и этого … Читать далее