Здравствуйте девочки. У меня вопрос такой. С садика в 6 вечера нужно забирать сына. Но все в это время еще на работе. Подскажите может есть фирмы или агенства которые могут забирать ребенка из садика и отвозить домой?
Иконы!
26 октября 2018 08:56
Девочки, всем привет. Подскажите кто знает до скольки можно поехать чтобы осветить иконы?
🎉🎉🎉 Всем доброго времени суток, девочки. Давненько я здесь не была. Но главное что вернулась 🙃🙃🙃.
Хочу поделиться с вами с радостным событием в моей жизни. Я ушла с нелюбимой работы, наконец-то...😆, нет, вы не подумайте я была хорошим специалистом, … Читать далее
Девчули, всем привет. Очень нужен семейный психолог хороший, который реально поможет разобраться. Прошу для сестры родной, брак на грани развода. а там детки...
Ну вот и весь вопрос. Очень нужны контакты, молоко есть, но ребёнок не сосёт сам, сцеживают и кормят с бутылочки.Посоветуйте хорошего врача-неонатолога и если есть контакты.
Девчонки всем привет.
Очень срочно, подскажите если кто-то знает хирург Кулиев, удаляет камни в почках. У кого есть номер или где принимает подскажите пжл.