Нам 6 месяцев. Недавно заметила что пупочек стал не такой как обычно( не уверенна что на фото все видно. Он порозовел внутри и как бы подраскрылся немного! Мазала хлорофилиптом. К врачу только на следующую среду записаны. Что делать?
Мы на ИВ, хотела начать прикорм с кабачка. Но как ни уговаривай, не ест. Ни с ложки, ни из бутылки, ни смешанный со смесью(( плюет и все тут. Провела эксперимент: попробовала дать смесь с ложки, и она ее тоже плюет(( может у кого такое было? Как справлялись … Читать далее
Никак не можем сделать узи, очереди больше чем на месяц, плюс запись только по определенным дням. Были на приеме у невролога, и он нам сказал что мы можем сделать узи в ЛЮБОЙ поликлинике. Собственно вопрос: как записаться на узи в другую поликлинику … Читать далее
Вчера в 19:45 родилась наша доченька, весом 3190 и ростом 50см!!!
Последние пару дней начало тянуть низ живота, как при месячных( плюс слабость общая, ножки потрясывает. Сплю как медведь в зимнюю спячку. Насколько это все плохо? И чем черевато?
www.baby.ru/blogs/post/206826926-187278447/Как сказал врач в приемном, все отделения патологии в Москве переполненны. Кладут исключительно тех, у кого экстренные случаи. 72 рд закрыт на прием в патологию с вечера восекресенья. Так что осмотрели и отправили … Читать далее
Из-за белка этого ***, направили в роддом на наблюдение(( Что с собой надо взять? как скоро могут выписать? и есть ли еще варианты чтоб не лежать там?
Сама в ужасе… столько дел… а тут это(
Задумалась тут, может конечно и рано еще… Но в чем выписываться из роддома? Хотелось бы выглядеть празднично! Но как правильно подобрать платье? Ведь и не помериешь сейчас ничего… Может какой то фасон особый порекомнедуете? Будет глубокая осень, или … Читать далее
Мы с мужем уже решили что дочка будет Викторией, а сегодня он пришел и сказал что вспомнилось и понравилось ему имя Алиса. Мне оно тоже по душе как то пришлось. Теперь сижу и не могу определиться.
Девочки! Кто знает, сталкивался? Перед роддомом, я слышала, надо лобок побрить. А КАК это сделать? если сейчас уже тяжко до туда доставать? или они сами в роддоме бреют?