10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы … Читать далее
Мою дочку я потеряла на сроке 41 неделя и 3 дня. Умерла внутриутробно...
Вопрос к девочкам, кто решился после такой страшной потери на ребёночка. Помогите!!! Скажите, как лучше родить?? КС или ЕР?
Роды предстоят 3. Первые двое были ЕР.
Опытные, знающие в этом вопросе подскажите пожалуйста!
Сделала первый укол клексана. Очень болит место укола (сантиметров 5 в диаметре). Это нормально? Или что-то ни так сделала? Вроде бы всё по инструкции… ? И когда лекарство ввожу, тоже больно.
Сегодня … Читать далее
Гематолог назначила мне систему единожды Нормальный человеческий иммуноглобулин 25 мл на 100 мл физраствора.
Кому капали такую систему? Какие ощущения и побочные эффекты? Я не поняла, для чего она вообще?
Вот и прошло пол года… Без тебя моя родная… Моя капелька… Ты была бы уже большая… Самая красивая девочка… Была бы… Но для нас ты всегда наша маленькая малышка… ?
Как же так получилось что ты ни с нами????? ? Что же случилось, родная? Никто ничего сказать … Читать далее
Еду от врача гинеколога и врача гематолога.
Позади 5,5 месяцев после потери доченьки (антенатальная гибель на сроке 41 неделя)… Куча врачей, обследований, анализов… По гинекологии были не большие проблемки. Пролечилась. Сейчас нет проблем. ? Врач гинеколог … Читать далее
Кто планировал беременность, наблюдался во время беременности или рожал в ИДК Мать и дитя города Самары? Оставьте пожалуйста отзывы, рекомендации о врачах! И в общем о клинике!
ИДК Мать и дитя г.Самара отзывы и рекомендации
22 августа 2018 17:06
Кто планировал беременность, наблюдался во время беременности или рожал в ИДК Мать и дитя города Самары? Оставьте пожалуйста отзывы, рекомендации о врачах! И в общем о клинике!