К врачу завтра пойдем.чего ожидать-как вообще с ним бороться??
Галерея
Смотреть все фотографии
Пневмония-высокий риск заразиться?
7 октября 2016 14:14
свекрови вчера поставили пневмонию левой стороны.недолеченное ОРВИ осложнилось.не запущенное, в начальной стадии. Сама она говорит, что чувствует себя отлично, температуры нет уже.Так вот вопрос что делать-один врач говорит уехать дней на 10, и не контактировать … Читать далее
О "серой" зарплате.кто в курсе?
6 октября 2016 12:07
Может ли официальная часть быть 80%? на собеседовании умолчали, что зп не белая, а перезвонила уточнить- кадровик мялась и в итоге выдала, что офиц.часть порядка 80%. Это реально, или вряд ли?
Скользящий график работы-это как?
2 августа 2016 22:17
Как это на практике выглядит?? кто работает-подскажите, а то я что-то затупила:)
Входит ли декрет в стаж работы?
27 июля 2016 15:21
Вот сижу я такая замечательная у потенциального работодателя. И задает он мне вопрос-«а какой, дорогуша, у тебя стаж?» И что-я скажу 2,5 года и 2 в декрете или 4,5 года?Какая нибудь пометка вообще делается о декрете, или все шито крыто?
Наше мини- путешествие.
20 июля 2016 23:38
Ездили с Евой в Псковскую, к моим родителям.Сначала в городе гостили, затем в деревне-леса, озера вокруг, связи никакой, зато отдых и развлечений ребенку масса:)целыми днями на улице в труселях и с голыми пятками-это ли не счастье:)Каждый день что-то … Читать далее
Тепловой удар.перегрев.
26 июня 2016 18:24
В чем выражается? как долго? вчера погуляли на жаре.даже не на солнце, душно везде-и дома в том числе, ночью у дочи температура поднялась и сегодня скачет.остальное все в норме.
Ох,девочки,ночь беспокойно прошла.
6 июня 2016 14:17
Вчера температура появилась у дочи, до этого неделю сопли прозрачные хлюпали. Сбивали и на ночь и ночью-поднималась через 2,5-3 часа снова. В итоге вызвали скорую, чтоб горло глянули и послушали. Врач посмотрела ее-сказала все чисто, скорее всего вирус … Читать далее
Срочно!!!
5 июня 2016 21:10
Так бабоньки, выручайте, что там надо, когда у ребенка температура и руки ноги холодные?! где то недавно видела пост, но конечно думала, меня не коснется:(кроме нурофена что еще дают?
Недавно проходили Лора, она аказала, часто миндалины увеличены. Типа такая особенность. В прошлое воскресение доча засопела, теперь неделю сопли прозрачно-белые, не текут особо, периодически выскакивают. А носик как гундосит, дышит соответственно ротиком … Читать далее