12 октября 2020 22:02 Плосковальгусная стопа первый день в стельках . Плачет больно . Подобрана точно по размеру . Должны ли болеть ноги . ? Кто сталкивался ?
8 мая 2020 19:22 Грусть печаль )) не была тут года 2 )) начала заходить к своим " подругам " их тоже кого 3 гого 4 кого 2 года тут нет. Решила поудалять не кого не осталось . И у всех " сын 4 года," дочь 4года )))" блин такие приятные воспоминания . Тусила тут вопросы … Читать далее
12 января 2020 13:50 +2 Держатель для пустышки, составленный из множества разноцветных фигурных деталей, привлечет внимание вашего малыша. Теперь пустышка будет прочно находиться между его зубками, так как ребенок не захочет терять такую яркую, интересную вещицу. Ему будет … Читать далее
Добрый вечер.18 августа 2019 21:45 добрый вечер. у меня чихуахуа возраст 3.8 все советуют ее стерилизовать , но мне жалко . у кого собаки дайте совет , или как вы поступили ? всем добра
Гистероскопия.21 июля 2019 23:07 гистероскопия. 11.07 " выскаблили" получается сегодня 10 день . коричневая мазня . Это норма или мазня должна закончится ? Чет меня Это пугает . всем спасибо
Боль в животе у ребенка12 марта 2019 17:27 Что можно дать ? Похоже на несварение говорит конфет много съел . Хотя я такого не видела (
10 марта 2019 14:35 Сын ударился головой . Теперь шишка с царапиной, вместе поплакали . Приложила холод обработала. Шишка жесткая . Через час лег спать ( время сна) признаков сотряса нет . Но говорит голова болит , когда трогает шишку . Надо было наверно травмпункт искать … Читать далее
3 марта 2019 16:03 Где заказать спальный гарнитур ? Кто где брал ? Сегодня были в " шатура мебель" все прекрасно . Потом почитали отзывы) там капец .
хочу купить набор ножей20 января 2019 13:16 какие лучше . ( пойду в магазин Fissman) лучше железо или керамика ?