Светлана
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 июня 2016 14:42
Все
Девочки, ранее писала, что подхватили мы стоматит, был врач, лечимся. И вот уже 4 дня не было температуры, белые язвочки во рту прошли, практически перестали кровоточить десны, а сегодня днем…Читать далее
359
Всем привет! Напала на мою кроху такая гадость как стоматит, где подхватили не известно!!! Началось все с того что поднялась температура 38, сбить не удалось и когда у нас градусник показал…Читать далее
774
Очень хочу уже выйти на работу, хотя останавливает то, что доченька такая маленькая еще, бабушки далеко, садик рано! Но чувствую, что если не разрешат нам в ближайшие несколько месяцев беременеть…Читать далее
218
Назначили после ЗБ пить пол года, т.к. нельзя беременеть 6 месяцев… а у них противопоказаний куча!!! Да еще и вычитала что после отмены ОК еще пол года нежелательно ребенка планировать, а мы…Читать далее
290
Девочки, какие обследования после всего этого проходили? Через сколько стали вновь планировать беременность? Ну помимо постоянных УЗИ и посещения Гинеколога, буду проходить еще эндокринолога…Читать далее
316
Я на время потерялась, ездили всей семьей к родителям, время провели отлично, я отвлеклась от своих тяжелых мыслей и вообщем то смерилась с произошедшим. Сейчас мы дома, у меня увлечение мое…Читать далее
262
Девочки после того как узнали, что ЗБ, естественно легла в больницу, но не думала что так надолго! Положили 26 января а выписали 4 февраля. Были осложнения после выскабливания, сволочи а не…Читать далее
342
Девочки после ЗБ и выскабливания нужно хорошо провериться, еще лежу в больнице, но сразу поселе выписки планирую обратиться к хорошему гинекологу, посоветуйте, кому реально помог, после подобного…Читать далее
624
Спустя 2 дня хождения по УЗИ, подтвердилось то что наш малыш замер. Вчера положили в больницу, сегодня все и закончилось. Пока все хорошо, только очень долго и тяжело отходила от наркоза. Уже…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще