Привет, дорогие мои подруги! Я редко стала здесь появляться, но надеюсь это исправить. Постараюсь в следующем посте рассказать все наши новости, а сейчас хочу поделиться с вами нашими новогодними фотографиями.
Вчера в первый раз подстригла своих барышень. Конечно, «подстригла» — это сильно сказано, просто чёлки немножко укоротила, а то уже стали в глазки лезть. Так жалко было эти кудряшки отрезать!.. Выбрасывать не стала, сохраню их обязательно. Первые локоны … Читать далее
Ура-ура!!! 8 сентября, в 10 месяцев и 21 день, наша Настенька сделала два первых самостоятельных шага! Сначала одну ножку переставила, потом немного подумала, переставлять ли вторую, и всё-таки решила переставить!))) Как же стремительно растут дети … Читать далее
18 июня нашим звёздочкам исполнилось 8 месяцев! Такие большие уже, взрослеют с каждым днём! За последний месяц произошло столько событий: девочки начали ползать, сидеть и вставать у опоры. Всё так быстро происходит: ещё вчера не ползали, а сегодня поползли … Читать далее
18 апреля нашим звёздочкам исполнилось полгода! День за днём хлопоты и радость, а время-то летит! Девчонки с каждым днём всё активнее, пытаются сидеть и ползать, но пока заваливаются и пятятся))). Много улыбаются и смеются, отзываются на свои имена … Читать далее
Нашим лапочкам-дочкам вчера исполнилось 4 месяца! Совсем большие стали девчонки!Катя весит 6200, а Настя 6450. Улыбаются вовсю, пытаются разговаривать, да с выражением!))) Так забавно шевелят губками и язычками, когда с ними разговариваешь — пытаются … Читать далее
18 октября 2013 года в 20:53 мы стали родителями чудесной девочки! А минутой позже, в 20:54, мы стали родителями ещё одной чудесной девочки! Вот такой был чудесный день! :)Екатерина Дмитриевна и Анастасия Дмитриевна. Катенька и Настенька. Катюшка и Настюшка … Читать далее
А мы получили оставшиеся фотографии с фотосессии, которая состоялась 1 сентября! Огромное спасибо фотографу Анне Абрамовой, она профессионал своего дела! Вот, собственно, и фотографии:
Купили сегодня нашим барышням коляску GEOBY 05SC705-X. Конечно, она не самая крутая, но нам очень понравилась. Из минусов — она складывается не как трость, а как книжка, и у неё не надувные колёса. А в остальном она просто прелесть! Цена тоже порадовала … Читать далее
1 сентября у нас была замечательная фотосессия. Фотографий пока немного, но мне не терпится поделиться!)))Было прохладно, дождь то накрапывал, то исчезал. Я люблю такую погоду. А небо, какое было сказочное небо! Поверьте, отсутствие солнца на фотосессии … Читать далее